Пугачева стала парковаться у отстойника после скандала на Рижском вокзале

19 Октября 2019, 15:13

Стало известно, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева не оставила свою практику парковки на перроне. Однако теперь ее машину отгоняют в отстойник для грузовых поездов.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева в начале июля попала в скандал на перроне Рижского вокзала в Москве: она заехала на своем лимузине прямо на перрон, чем возмутила общественность.

Однако несмотря на это, данная практика парковки никуда не ушла, напротив, Пугачева продолжила делать так, как ей удобнее. Правда с небольшими изменениями.

Ситуацию прокомментировал ее промоутер Сергей Лавров.

Так, Лавров пояснил, что сейчас для спокойствия общественности и предотвращения повтора летнего скандала с парковкой, вагон для артистки загоняют в отстойник для грузовых поездов.

– Уже туда подъезжает машина артистки, – рассказал промоутер Пугачевой, – комментирует Лавров.

В том числе Сергей Лавров рассказал, что в арендованных вагонах для певицы соблюдены наилучшие условия пребывания во время поездок: гостиная, спальня, кухня, на которой работает повар, а также душевая.

Сергей Лавров также напомнил, что Алла Борисовна всегда просила машину прямо к трапу самолета, однако не смог ответить, убрали данное требование из "списка пожеланий" примадонны, или нет.

– Но я считаю, что Пугачева заслужила себе такую маленькую поблажку – ну не должна она идти по перрону, где все узнают, кричат, хотят сфотографироваться, – подытожил Лавров, пишет "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что 70-лентяя певица российской эстрады Алла Пугачева убедила Любовь Успенскую продолжить выступление на сцене после потери сознания. Она в том числе материально помогла известному певцу Борису Моисееву.

Фото: Vse42.ru
Фото: Instagram / @alla_orfey
Комментарии для сайта Cackle