Экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

18 Октября 2019, 18:11

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

38-летняя галлеристка Дарья Жукова, которая в прошлом была супругой российского предпринимателя Романа Абрамовича, в минувшие выходные вышла замуж за 34-летнего миллиардера Ставроса Ниархоса, который родом из Греции.

Торжество состоялось в столице Франции – Париже. Свидетель данного события рассказал журналистам, что свадьба была очень "скромной и уютной", пригласили только родных и близких друзей, среди которых были Майя Хоук, Дерек Бласберг, Дженнифер Майер и другие знаменитости.

Кроме того, по словам инсайдера, наследник известной греческой династии, состояние которой составляет два с половиной миллиарда долларов, разорвал приближавшуюся помолвку в последний момент ради Жуковой.

Дарья рассталась со своим бывшим супругом Романом Обрамовичем еще в 2017 году после того, как они прожили десять лет в браке. Об этом пишет издание US Weekly со ссылкой на своего инсайдера.

Ранее сообщалось, что поженилась не менее известная пара Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Молодые люди официально вступили в брак в сентябре 2018 года, но торжественную часть устроили только сейчас.

О желании завести ребенка никто из них еще не заявлял. В то время как данный вопрос становится все более актуальным на сегодняшний день, поскольку женщины и мужчины в Европе все чаще отказываются становиться родителями. Ответы на все интересующие вопросы, связанные с обстановкой ситуации вокруг рождения детей в современном мире, вы можете найти в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle