Фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Виль появилось в Сети

18 Октября 2019, 15:25

Киностудия Disney приступила к съемкам сольного фильма об известной злодейке из истории о "101 далматинце" Стервелле Де Виль, главную роль в которой играет американская актриса Эмма Стоун. Недавно фотографии девушки в образе антагониста картины появились в Сети.

На днях фотографии Эммы Стоун в образе молодой Стервеллы Де Виль появились в Сети. На снимках видно, что у главной злодейки картины еще не сформировался фирменный черно-белый стиль. Волосы выкрашены в ярко-красный цвет, а сам наряд выдержан в тематике стимпанка (современный стиль, базирующийся на особом направлении научной фантастики).

По сообщениям иностранных СМИ, Крейг Гиллепси, режиссер фильма, задумал показать основные события в период 70-х годов, во времена процветания панк-рока.

Поклонники артистки считают, что Эмма Стоун идеально подходит на главную роль в предстоящей киноленте, и наедятся, что результат их не разочарует. Об этом пишет издание StarHit.

– "Она очень подходит для этой роли", "Мне нравится этот стиль", "Она крутая во всех фильмах", – высказались фанаты.

Ранее в официальном Instagram-аккаунте кинокомпании был опубликован промокадр Стервеллы Де Виль в исполнении Эммы Стоун. На нем американская актриса Эмма Стоун предстает в классическом образе главной злодейки, с волосами черно-белого цвета, держа далматинцев на привязи, а по обеим сторонам расположены помощники – Джаспер (Джоэль Фрай) и Хорас (Пол Уолтер Хаузер).

Роман Доди Смит "101 далматинец" впервые был экранизирован в 1961 году, однако тогда он был выпущен в виде мультипликационного фильма. Киноновинка быстро обрела мировую популярность. Недавно стало известно, что студия Disney начала съемки приквела. Теперь главным персонажем станет основной антагонист картины – Стервелла Де Виль, в честь которой и назван будущий фильм.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle