Элтон Джон обвинил создателей ремейка "Короля льва" в порче музыки

17 Октября 2019, 13:29

Британский певец Элтон Джон выразил недовольство относительно саундтреков к анимационному фильму "Король лев" 2019 года. Он обвинил создателей ремейка в порче музыки.

72-летний певец из Великобритании Элтон Джон рассказал, что ему не нравится музыка из анимационного фильма "Король лев" по одноименному мультфильму Disney, вышедшего в июле текущего года.

Как известно, для мультфильма "Король лев" 1995 года Элтон Джон создавал музыку и хотел принять участие в новом проекте 2019 года, однако с ним ограничили какое-либо сотрудничество.

По словам Элтона Джона, музыка играет очень важную роль в мультфильме, и должна была стать такой же хорошей и значимой в ремейке. Он отметил, что в новой экранизации уже нет прежней "магии и радости".

– Ремейк "Короля Льва" стал для меня огромным разочарованием, потому что я считаю, что создатели фильма испортили музыку, – поделился певец, пишет inforeactor.ru.

25 лет назад песни из мультфильма 1995 года стали самыми продаваемыми, а за песню "Can You Feel the Love Tonight" Элтон Джон получил "Оскар".

Для участия в новой экранизации его не пригласили, он исполняет только одну песню, которая играет в финальных титрах "Never Too Late".

История ремейка "Король лев" берет за основу оригинальный сюжет мультфильма 1995 года и рассказывает о жителях африканской саванны, где правит лев Муфаса. У него рождается наследник Симба, вокруг которого и разворачивается основная ветка сюжета, показывая львенка с разных сторон, вплоть до его становления спасителем и повелителем всех зверей.

Ранее сообщалось, что фильм студии Disney "Король лев" стал лидером проката РФ и стран СНГ.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @britishgq
Фото: Instagram / @lionking
Комментарии для сайта Cackle