Стас Пьеха рассказал СМИ о своей наркотической зависимости

16 Октября 2019, 15:07

Известный российский певец Стас Пьеха в эфире одной из радиостанций рассказал, что начал употреблять наркотики еще в детстве.

39-летний музыкант в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" сделал заявление, что употреблял наркотические средства с 12 лет. По его словам, сначала это были таблетки – транквилизаторы, затем – "трава", и в конце концов он перешел на тяжелые наркотики.

Певец утверждает, что остался в живых только благодаря удачному стечению обстоятельств, поскольку многие из его друзей на данный момент уже умерли.

– В данном случае – это лотерея, в которой мне повезло, – рассказал Пьеха.

Певец отметил, что после того, как он однажды сжег одну из комнат дома, его отправили лечиться в московскую клинику, однако там артисту не особо помогли.

К 35 годам Пьеха вывел свою собственную методику лечения от зависимости. Проанализировав все схемы, по которым его лечили, певец пришел к выводу, что важна не религия во время реабилитации, а осознанность и любовь.

Теперь молодой человек сам помогает наркозависимым, открыв специализированное медицинское учреждение. Как он сказал, он помог уже тысячам больных. Об этом сообщает издание teleprogramma.pro.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle