Родственники Валентины Толкуновой обратились в полицию из-за травести-двойника певицы

16 Октября 2019, 12:21

Родственники знаменитой советской певицы Валентины Толкуновой, которая скончалась в 2010 году, подали заявление в прокуратуру из-за травести-двойника артистки.

Родные Валентины Толкуновой были вынуждены обратиться за помощью в правоохранительные органы, чтобы защитить память об умершей в 2010 году певице. Дело в том, что появился травести-двойник артистки, который называет себя Пелагея Бабкина. Мужчина выступает с шоу под названием "Голубые вечера" и "Lovegay Party", используя при этом образ советской знаменитости.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvVlQycEV4bUFuNWs/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Такой способ заработка артиста возмущает родственников Толкуновой, в результате чего они подали заявление в прокуратуру.

– Одно дело исполнять хиты моей сестры, воздавая дань ее памяти, а другое вот так кривляться, – заявил брат актрисы Сергей Толкунов.

Кроме того, мужчина отметил в интервью с журналистами, что его повергло в ужас то, что он увидел и услышал, поскольку во время выступления присутствовали пошлые шутки, неприличные движения, а места, где проводились данные мероприятия, по его словам, "ниже плинтуса".

В комментариях под видеороликами, на которых запечатлен двойник певицы, возмущенные поклонники артистки пишут, что такие шоу не являются смешными, и пародировать певицу неприлично. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbTlYR2ZUMlVfOEE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle