Трейлер фильма "Bombshell" с Марго Робби о домогательствах в Fox News появился в Сети

16 Октября 2019, 11:59

В Сети появился трейлер фильма "Bombshell", основанного на реальных событиях о сексуальных домогательствах со стороны главы американского телеканала Fox News. Известно, что одну из главных ролей исполнит актриса Марго Робби.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMHJCbmtCSWhvRkU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Трейлер фильма "Сногсшибательная новость", в оригинале "Bombshell", появился в Сети.

История рассказывает об американской телекомпании Fox News, образованной в 1996 году, и об особо пикантных событиях того времени. В частности, основная сюжетная линия будет развиваться вокруг истории с сексуальными домогательствами в отношении сотрудниц телеканала со стороны его главы Роджера Эйлса и того, как его "свергли" с поста пострадавшие сотрудницы.

Известно, что сюжет – реальная история, произошедшая в 2016 году. Тогда сотрудницы обвинили Эйлса в харрасменте. После скандальной ситуации он покинул пост руководителя телекомпании, а через год умер от осложнений с наследственным заболеванием – гемофилией.

В главных ролях фильма снимались такие актрисы, как Шарлиз Терон ("Жена астронавта", "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола"), Николь Кидман ("Мулен Руж", "Что скрывает ложь", "Тайна в их глазах"), Марго Робби ("Тоня против всех", "Отряд самоубийц", "Волк с Уолл-стрит") и Джон Литгоу ("Шопоголик", "Дело о пеликанах", "Страна чудаков").

Режиссером проекта выступил Джей Роуч, который работал над комедийными проектами "Знакомство с родителями", "Остин Пауэрс", "Бруно" и "Борат".

На данный момент неизвестно, когда экранизация выйдет в российский прокат, в США премьера состоится 20 декабря текущего года.

Фото: VSE42.Ru
Видео: YouTube / Lionsgate Movies
Комментарии для сайта Cackle