Отец подозреваемого в убийстве девочки в Саратове пожелал сыну расстрела

14 Октября 2019, 15:07

Отец предполагаемого убийцы девятилетней девочки в Саратове рассказал о взаимоотношениях со своим сыном, а также пожелал ему высшей меры наказания: по мнению мужчины, это расстрел.

Житель Саратова и отец предполагаемого убийцы девочки рассказал о том, каким был его сын. По его словам, они с ним почти не поддерживали связь.

Мужчина рассказал, что чувствует глубокую обиду и горечь по поводу произошедшего. Отпрыск на его памяти был человеком, который никогда не хотел работать, и несмотря на попытки привлечь его хотя бы к деятельности повара, ничего из этого не получилось.

Отец также поделился, что и сам однажды становился жертвой краж своего сына: однажды он украл из дома иконы. Мужчина негодует, он не понимает, как можно было поступить так с маленьким ребенком и отнять у него жизнь.

Он пожелал своему сыну высшую меру наказания, "как на фронте" – расстрел.

– Он всю жизнь был крысенышем! Всю жизнь считал себя умным, а вокруг – все дураки, – рассказывает отец предполагаемого убийцы, пишет информационный портал Life.ru.

Под конец своего короткого интервью, которое попало в Сеть, он сказал, что из-за этой ситуации у него скачет давление едва ли не каждые пять минут.

– Лучше бы всего этого не было, – подытожил мужчина и попросил прервать интервью.

Напомним, девятилетнюю девочку разыскивали всем городом с 9 октября. Ее тело нашли с 10 по 11 октября в районе гаражей без признаков жизни. Полиция задержала предполагаемого убийцу, которого ранее судили за педофилию, изнасилование и кражи. Дело возымело большое влияние на город и за его пределами и подняло общественный резонанс: жители хотели устроить над вероятным виновником самосуд.

Недавно в Сети появилась видеозапись с допросом предполагаемого убийцы. Он признал свою вину и был арестован 12 октября.

Недавно на церемонию прощания с девочкой пришли более ста человек. Ее тело захоронено на Сторожевском кладбище близ Саратова.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle