Сводный брат Элтона Джона осудил певца за изображение их отца в автобиографии

14 Октября 2019, 11:19

Сводный брат всемирно известного музыканта Элтона Джона Джефф Дуайт раскритиковал певца за демонизацию образа их отца Стэнли Дуайта в автобиографической книге.

Элтон Джон написал в автобиографии, что не помнит, чтобы отец посещал его концерты или говорил с ним о музыке. Однако сводный брат певца Джефф Дуайт выступил против подобных заявлений, отметив, что они с отцом и матерью приходили на выступления Элтона в Ливерпуле. Кроме того, он заявил, что артист либо потерял память, либо действительно думает, что родитель не в курсе его творчества.

Элтон Джон также рассказал, что отец никогда не говорил ему, что гордится сыном. Джефф Дуайт заметил, что и ему подобных вещей Стэнли не говорил, пока не оказался на смертном одре, связывая это с послевоенным воспитанием. Об этом пишет издание Mirror.

Родители Элтона Джона разошлись в 1962 году, после чего отец певца вступил в брак во второй раз, где у него родились четверо детей.

Ранее сообщалось, что в своей автобиографии британский музыкант сэр Элтон Джон описал историю, которая произошла на одной из вечеринок. Королева Елизавета II попросила своего племянника, виконта Линли, присмотреть за своей сестрой. Племянница королевы, леди Сара Армстронг-Джонс, почувствовала себя нехорошо, поэтому покинула мероприятие и нуждалась в заботе. Однако виконт ослушался свою тетушку и остался на вечеринке.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle