Дорожники вынудили кемеровчан парковаться на газоне

12 Октября 2019, 13:47

Жители кемеровской многоэтажки вынуждены оставлять свои машины на газоне возле дома из-за качества дорог во дворе. Об этом редакции VSE42.Ru рассказал читатель сайта по имени Алексей.

Со слов горожанина, дорожное полотно у дома по адресу проспект Ленинградский, 40в может быть опасно для машин. Поэтому автовладельцы нередко нарушают ПДД и из-за отсутствия "нормальных" мест оставляют транспорт на траве.

– Возле подъезда невозможно не то что припарковаться, а даже проехать нормально. Из-за ям приходится бросать транспорт на газоне. А куда деваться, если дорожники свою работу не выполняют? – сокрушается кемеровчанин.

Собеседник сайта отметил, что местные жители неоднократно обращались "по адресу", однако их жалобы так и не были услышаны. Алексей надеется, что после предания ситуации огласки ответственные лица предпримут какие-либо действия для ремонта двора.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle