Самолет упал в тросы канатной дороги в итальянских Альпах

10 Октября 2019, 10:26

Легкомоторный самолет потерпел крушение на территории итальянских Альп. Столкновение с землей приостановили канатные тросы для подъемников.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSUlxbVNZTzRUajg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Сообщается, что при падении небольшого легкомоторного самолета пострадал один человек, являющийся пилотом воздушного транспорта. Перелет совершал единственный пассажир, который не пострадал.

Инцидент произошел в воскресенье, 6 октября, на курорте Прато-Валентино. Известно о происшествии стало лишь сейчас после официальных заявлений спасателей с места работ.

Уточняется, что падение самолета могло пройти более трагично, если бы не канатные тросы, натянутые для горных подъемников, в которых и запутался воздушный транспорт. Пилота выбросило из кабины, в результате чего он получил легкие травмы. Сейчас ему оказывают медпомощь.

В Сети на популярном видеохостинге YouTube в том числе появился ролик с места происшествия, опубликованный итальянскими СМИ. Об этом пишет Газета.Ru.

Фото: VSE42.Ru