Загорский переименовал Началову в фильме "Буду рядом" на Качалову

10 Октября 2019, 09:57

Режиссер фильма-биографии о покойной Юлии Началовой Андрей Загорский внес изменения в фильм: имя артистки он изменил на Юлию Качалову.

Известно, что 60-летний музыкант, сценарист, композитор и поэт Андрей Загорский (DJ Steklov) начал съемки фильма о певице Юлии Началовой, которой не стало около семи месяцев назад.

Несмотря на начало съемок кинокартины о жизни артистки "Буду рядом", в проект все еще вносятся правки из-за некоторых нюансов: режиссер не мог прийти к общей договоренности с родителями и PR-менеджером певицы Анной Исаевой относительно того, чтобы использовать в фильме ее настоящие имя и песни.

В результате Загорский принял решение об изменении всех имен в проекте. Таким образом, Юлия Началова будет в фильме Качаловой.

– Это уже окончательное решение, потому что мы потеряли всякую надежду найти компромисс, – делится Загорский, пишет агенство новостей ФАН.

Он также уточнил, что его команда подбирала актеров, сходство которых с реальными людьми составляет 80 – 85%, а так как все имена будут изменены, юридически никто ничего предъявить не сможет.

В том числе стало известно, что роль Аллы Пугачевой в фильме сыграет ее вокальный и внешний двойник – Мирабелла Стрельцова, полуфиналистка шоу "Минута Славы".

Фото: VSE42.Ru