Обвиненный в домогательствах Вайнштейн заставлял Дженнифер Энистон носить платье жены

09 Октября 2019, 18:05

Знаменитая американская актриса и телеведущая Дженнифер Энистон заявила, что продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, заставлял ее носить платье, созданное его женой.

Актриса Дженнифер Энистон рассказала, что в 2005 году Харви Вайнштейн принуждал ее носить платье, дизайнером которого была его жена. Случилось это в Лондоне, когда продюсер приехал на совместную с ней съемку фильма "Цена измены".

Телеведущая отметила, что платье ей не понравилось, однако мужчина продолжал настаивать на своем, заявляя, что она должна это сделать. Тем не менее принудить Дженнифер Энистон не получилось, пишет издание Variety.

Напомним, что Харви Вайнштейн – сооснователь и бывший сопредседатель кинокомпаний Miramax и Weinstein Co. В 2017 году на продюсера поступили обвинения в домогательствах от десятков женщин.

Ранее сообщалось, что число возмущенных женщин, обвиняющих голливудского деятеля в сексуальных домогательствах, становится все больше и больше. К звездам присоединились манекенщицы и костюмеры.

Фото: pixabay.com