Ким Кардашьян крестила своих детей по православным обычаям в Армении

09 Октября 2019, 15:07

Знаменитая американская модель, блогер и бизнесвумен Ким Кардашьян крестила своих детей в Армянской апостольской церкви.

Американская звезда Ким Кардашьян во время участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT-2019) крестила своих детей Сэйнта, Чикаго и Псалма в духовном центре Армянской апостольской церкви – Эчмиадзинском монастыре.

По словам главы информационной службы церкви иерея Ваграма Меликяна, ничего особенного в проведении церемонии у детей знаменитости не было. Как и все другие люди, семья сначала зарегистрировалась, а затем в назначенное время пришла на таинство.

Кроме того, при крещении младший сын Ким Кардашьян Псалом получил имя Вардан, Чикаго – Ашхен, а Сэйнт – Григор. В роли крестного отца выступил один из дьяконов церкви. Об этом пишет издание "Арменпресс".

Ранее сообщалось, что 2 октября 2019 года Ким Кардашьян в своем Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками новым фото в нижнем белье из коллекции Fits Everyone Collection ("Подходит всем") собственного бренда Skims.

Фото: pixabay.com