"Гоша" из "Универа" нарушил условия контракта о сериале про Юлию Началову

09 Октября 2019, 15:28

Российский актер Алексей Гаврилов, известный по своей роли в комедийном сериале "Универ", нарушил условия контракта, которые были предусмотрены для сериала про покойную артистку Юлию Началову.

Съемки сериала о покойной певице Юлии Началовой начались со скандала, связанного с российским актером Алексеем Гавриловым ("Универ", "СашаТаня", "Метро").

Сообщается, что Гаврилов должен сыграть одну из главных ролей в сериале о Началовой и выступить в качестве супруга певицы, футболиста Евгения Алдонина. Организаторами съемок был предусмотрен контракт, в рамках которого нельзя было разглашать информацию о сериале, что и сделал Алексей Гаврилов в соцсети. За нарушение условий контракта актеру грозит штраф, однако, в каком именно размере, не уточняется.

Так, стало известно, что Юлию Началову в сериале сыграет российская актриса театра и кино Марина Орлова, которая ранее снималась в таких проектах, как "Натурщица", "Родные люди", "Пассажирка". Также в сериале снялась Анна Исаева, пресс-секретарь Началовой, которая сыграла саму себя.

Уточняется, что Орлова также поделилась информацией о том, что получила главную роль в сериале, но только со своими родными и близкими. Об этом пишет газета "Собеседник".

Остальные подробности будущего сериала создатели не раскрывают и, более того, пытаются их удержать в строгом секрете. Родителей певицы в том числе попросили не распространяться о съемках. Они пошли на встречу телеканалу и даже одолжили вещи Юлии для съемок проекта.

Ранее сообщалось, кто сыграет роль покойной певицы Юлии Началовой в фильме Андрея Загорского "Буду рядом".

Фото: VSE42.Ru