Заворотнюк частично потеряла контроль над своим телом

09 Октября 2019, 14:58

Известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк, страдающую онкологическим заболеванием, частично парализовало.

Сегодня, 9 октября 2019 года, в Сети появилась информация, что сразу после выписки из клиники "Европейский медицинский центр" на улице Щепкина Анастасию Заворотнюк перевезли в другое медицинское учреждение, где помогают в восстановлении тяжелобольным пациентам.

В результате онкологического заболевания у актрисы развился парез (снижение мышечной силы) правой части тела, правая рука парализована. На данный момент Анастасия не в состоянии передвигаться самостоятельно.

Для "Моей прекрасной няни" проводят занятия в зале эрготерапии и специальные водные процедуры с целью восстановления функций опорно-двигательной системы.

Рядом с медицинским центром круглосуточно дежурит экипаж скорой помощи. Родные Анастасии также постоянно находятся рядом с ней, сменяя друг друга. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что известный российский блогер Лена Миро высказалась относительно недавней информации о выписке из больницы артистки Анастасии Заворотнюк и сравнила это с историей "выздоровления" Бари Алибасова.

Фото: pixabay.com