Блогер Лена Миро связала выписку Заворотнюк с историей Алибасова

09 Октября 2019, 14:20

Известный российский блогер Лена Миро высказалась относительно недавней информации о выписке из больницы артистки Анастасии Заворотнюк и сравнила это с историей "выздоровления" Бари Алибасова.

Известный блогер Лена Миро поделилась на блог-платформе для ведения онлайн-дневников "Живой журнал" о том, что не считает историю болезни Анастасии Заворотнюк правдоподобной, и вспомнила ажиотаж вокруг "отравления" Алибасова.

В качестве аргументов она назвала подозрительно быстрое улучшение самочувствия Заворотнюк, у которой, по информации СМИ, обнаружили полиорганную недостаточность и отек мозга.

– Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было еще в истории медицины, – делится Миро в "Живом журнале".

Миро уточнила, что ей очень нравится Анастасия Заворотнюк, и даже если вся ситуация станет историей, как у певца Бари Алибасова, блогер бы порадовалась за это. Девушка отметила, что обстоятельства быстрой смены "сюжета" с болезнью Заворотнюк только запутывают, оттого и выглядят искусственно: состояние артистки сперва ухудшается, потом ее переводят в общую палату, затем у нее отек и недостаточность, а на днях ее выписали.

– Неужели через неделю мы увидим у Малахова Заворотнюк, как увидели чудом воскресшего Алибасова, бегло бредившего с ожогом пищевода второй степени? – дополнила блогер.

Блогер Лена Миро нашла в Сети сторонников ее теории с болезнью Заворотнюк, большинство пользователей поддержали ее доводы и согласились с ними. Об этом пишет информационный сайт "Дни.ру" со ссылкой на источник.

Фото: VSE42.Ru