Ангелина Хачатурян рассказала о попытках старшей сестры отговорить их от убийства

09 Октября 2019, 12:55

Средняя из сестер Хачатурян во время следственного эксперимента рассказала, что Крестина пыталась отговорить ее и Марию от убийства отца.

В Сети появилась информация со следственного эксперимента сестер Хачатурян. Так, Ангелина призналась, что когда она и Мария попросили Крестину использовать перцовый баллончик в случае необходимости, девушка попыталась их отговорить от преступления. По словам средней сестры, Крестина просила их не совершать убийство. Также девушка рассказала, что им сложно было решиться на преступление.

Кроме того, девушки признались, что подошли к отцу из-за спины. Они отметили, что Мария ударила Михаила Хачатуряна ножом в область шеи, а Ангелина – молотком по голове. После этого сестры вызвали скорую помощь и полицию.

Напомним, сестры Хачатурян 17, 18 и 19 лет убили своего отца Михаила в июле 2018 года. Девушки рассказали, что мужчина насиловал и избивал их. Девушкам предъявили обвинение по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Однако защита настаивает на изменении статьи.

Фото: VSE42.Ru