Зрители призвали игнорировать "Джокера" из-за написанного педофилом саундтрека

09 Октября 2019, 10:17

Кинозрители призвали бойкотировать "Джокера", так как звучавшая в фильме песня написана музыкантом Гарри Глиттером, осужденным за педофилию.

Зрители в соцсетях призывают бойкотировать новый фильм о Джокере Тодда Филлипса. Их смутил саундтрек Rock and Roll Part 2, написанный осужденным за педофилию Гарри Глиттером. В частности, люди выступили против того, что деньги от использования песни в кинокартине пойдут преступнику. Помимо игнорирования фильма, зрители предложили перевести средства пострадавшим от рук Глиттера. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

– Позор тем, кто несет ответственность за появление песни Гарри Глиттера в "Джокере". Теперь он получит солидную зарплату. Абсолютный позор. Деньги должны были быть направлены его жертвам, – пишет одна из пользовательниц Сети.

Напомним, ранее семьи погибших на сеансе "Темного рыцаря" также выступили против трансляции нового фильма о Джокере в кинотеатрах. По их словам, герой вызывает симпатию, несмотря на то, что совершает насилие и убивает.

Фото: Pixabay