Пользователи Сети назвали сериал про Бэтвумен "лесбийским фанфиком"

08 Октября 2019, 18:06

На известном британском сайте-агрегаторе по оценке фильмов, музыки и другого современного творчества, приведены результаты оценок сериала "Бэтвумен": пользователи назвали новинку "лесбийским фанфиком".

Британский сайт-агрегатор привел результаты оценок сериала "Бэтвумен", вышедшего 6 октября текущего года. Первыми впечатлениями поделилась с сайтом зарубежная пресса и пользователи Сети.

Так, зарубежные СМИ высоко оценили сериал "Бэтвумен". Кинокритики оценили отличный подбор актеров и сочетание толерантности и отношения к женщинам, в том числе в теме нетрадиционной ориентации. Известно, что главные роли в сериале исполнили такие актрисы, как Руби Роуз, Мэган Тэнди и Камрус Джонсон.

Однако пользователи Сети не согласились с оценкой кинокритиков и, напротив, указали на перебор с толерантностью, назвав "Бэтвумен" настоящим "лесбийским фанфиком", и в целом посчитали сюжет посредственным. По отзывам первых зрителей, сериал является абсолютно пропагандистским материалом.

– Она крадет все, что принадлежит Бэтмену, – поделился своим мнением один из участников рейтинга, пишет портал Metacritic.

Примечательно, что на этом же сайте-агрегаторе киноновинка "Джокер" по итоговым оценкам кинокритиков набрала балл ниже, чем сериал "Бэтвумен", отметив, что актер Хоакин Феникс сыграл плохо конкретно в этом фильме, а сам проект – не более чем "пагубный мусор" для социума. С этими оценками пользователи Сети в том числе не согласились и выставили самые высокие оценки.

История сериала "Бэтвумен" рассказывает про дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. При возвращении в родной город Готэм, она понимает, что вынуждена защитить его на фоне растущей преступности. Так как Бэтмен пропал три года назад, девушка решает стать Бэтвумен и защищать Готэм.

Фото: VSE42.Ru