Располневший Николас Кейдж привлек внимание на премьере фильма

19 Сентября 2019, 10:52

Известный американский актер Николас Кейдж пришел на премьеру фильма в Лос-Анджелесе располневшим и с густой бородой, чем смог удивить публику.

Американский 55-летний актер Николас Кейдж удивил журналистов и поклонников на премьере фильма "Кокаиновый барон" режиссера Джейсона Кэбелла.

Сообщается, что звезда Голливуда изрядно располнел и вдобавок оброс бородой, которая не показалась публике ухоженной. Отмечается, что обычно Кейдж приходит на мероприятия гладко выбритым и аккуратным, увиденные же изменения на премьере криминального фильма слегка шокировали присутствовавших.

По красной дорожке Николас Кейдж прошелся в черных брюках, шляпе в стиле "Индианы Джонса" и потрепанной голубой джинсовке. Вместе с ним на премьеру также пришел его сын, 28-летний рок-музыкант Вестон Коппола со своей женой.

Фотографии быстро заинтересовали пользователей Сети, многие рассказали, что не узнали актера и он выглядит, как "ужасный золотоискатель". Нашлись и те, кто поддержали звезду, сказав, что это все тот же самый Николас Кейдж и не стоит на него набрасываться.

"Кокаиновый барон" – криминальная история о партии кокаина, которая следует из Мексики в Канаду. Когда выясняется, что груз не прибыл в пункт назначения, глава картеля посылает своих помощников – Повара (Лоуренс Фишберн) и Мужика (Николас Кейдж) – на расследование сети поставщиков.

Премьера в России запланирована на 24 октября текущего года. Об этом пишет издание "Телепрограмма".

Фото: Instagram / @hugogloss