Вышел первый кадр из финального сезона "Сверхъестественного"

13 Сентября 2019, 10:28

Опубликован первый кадр из 15-го сезона сериала "Сверхъестественное".

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки представили первый кадр 15-го сезона "Сверхъестественного" и рассказали, через какие препятствия в этот раз придется пройти братьям Винчестерам. В финале Дин, Сэм и Кас сойдутся лицом к лицу с самым могущественным врагом во Вселенной, сообщили актеры изданию Entertainment Weekly.

В этот раз Винчестерам придется разобраться с самим Богом, так как он очень зол на братьев за отказ быть его марионетками и следовать его замыслу.

– Мы стартуем с того самого момента, как Чак открыл врата ада и выпустил зомби наружу. Довольно сложная ситуация. Им придется выбраться оттуда, найти укрытие и решить, что делать дальше, – рассказал Дженсен Эклс американскому изданию.

"Сверхъестественное" – американский фэнтези-телесериал, созданный американским режиссером Эриком Крипке. Впервые сериал увидел свет в 2005 году. Сериал повествует о двух братьях – охотниках за нечистью Сэме и Дине Винчестерах, которые путешествуют по США на черной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.

Фото: pixabay.com