"Почта России" сделала мусорку для "баскетболистов"

11 Сентября 2019, 10:59

Кемеровчанка Евгения сообщила в редакцию VSE42.Ru о странной мусорной урне, установленной возле офиса "Почты России" на Сибиряков-Гвардейцев, 132.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSVdodmVPRkxXekE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Мусорный контейнер, установленный у почтового отделения №4, вызвал у женщины недоумение, поскольку к нему невозможно подойти.

– Мусорка с трех сторон огорожена забором, а с четвертой подход к ней заблокирован большим деревом. Я попыталась выбросить в этот контейнер кассовый чек, но не смогла дотянуться. Не понимаю, для чего она там стоит, если воспользоваться ей практически невозможно, – возмутилась Евгения.

При этом кемеровчанка отметила, что в урне лежал мусор. Женщина в шутку предположила, что его удалось добросить до цели очень метким горожанам, которые, вероятно, имеют опыт игр в баскетбол и волейбол.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle