Пользователь Сети видоизменил комедию "Один дома" в кровавый триллер

Пользователи популярного видеохостинга опубликовали видоизмененный отрывок комедии Криса Коламбуса "Один дома".

На популярном видеохостинге YouTube пользователи канала Corridor выложили отрывок того, как бы выглядела семейная комедия с рейтингом R. Как известно, в таких фильмах фигурируют жестокость, брань, обнаженные тела, а также употребление наркотиков.

Авторы внесли изменения в монтаж, добавили кровь и зловещую музыку, а главного героя Кевина превратили в серийного малолетнего убийцу. По версии канала Corridor, главные злодеи – Гарри и Марвин – на онлайн-площадке для аренды жилья сняли дом у Кевина, где хотели отпраздновать рождество. В итоге эти два персонажа умирают в ловушках Кевина, так и не успев предупредить своих братьев-близнецов о нависшей в доме угрозе.

Комедия "Один дома" режиссера Криса Коламбуса вышла в 1990 году. История рассказывает о семье, которая собралась в рождественский отпуск, но в спешке родители совершенно забывают про своего сына Кевина. Он остается один дома и проявляет смекалку, чтобы защититься от грабителей Марвина и Гарри.

Фильм стал самым кассовым из рождественских картин в США и породил франшизу из четырех сиквелов.

Главные роли исполнили такие актеры, как Маколей Калкин (Кевин), Джо Пеши (Гарри Лайм), Дэниел Стерн (Марвин), Катрин О`Хара (Кейт, мать Кевина), Джон Херд (Питер, отец Кевина) и другие.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWmdMcXhTUEloUjA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Видео: YouTube - Corridor
Комментарии для сайта Cackle