"Почта России" вынуждает кузбассовцев пить грязную воду

09 Сентября 2019, 09:27

Житель кузбасского города опубликовал в Сети видеозапись с интерьером служебных помещений. По его словам, кадры были сделаны в одном из отделений "Почты России".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvT1Iwd25wVWs3czQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Мужчина, поделившийся с земляками роликом, заявил, что он больше года проработал в одном из отделений почтового оператора в Ленинске-Кузнецком. Горожанин рассказал, что вода в проржавевших кранах непригодна для питья.

– Вот умывальник. Это ржавая вода идет. Запах невыносимый, ужасный. Питьевой воды тобиж нет. Воняет тухлятиной, – поделился мужчина мнением о водоснабжении.

Ленинск-кузнечанин обратил внимание на состояние душевой комнаты для сотрудников. По его словам, за время работы он ни разу не воспользовался ею. Прачечной в здании не оказалось. Автор видео заявил, что работодатель не обеспечил его служебной одеждой и возможностью ухода за ней.

Бойлер, отметил горожанин, протекает. Он уточнил, что так кого-нибудь может ударить током. Интерьеры, считает мужчина, выглядят как в послевоенное время.

Оперативно получить комментарий от пресс-службы "Почты России" по появившемуся в Сети видеоролику не удалось.

Оригинал видео: YouTube / бугур бугур
Комментарии для сайта Cackle