Анжелика Варум спасла прилюдно разрыдавшуюся на сцене Лолиту

27 Августа 2019, 15:20

Российская певица Анжелика Варум помогла Лолите закончить песню на конкурсном фестивале в городе Сочи.

Зрители выступления Лолиты на молодежном конкурсном фестивале в Сочи "Новая волна" 26 августа наблюдали неожиданное поведение артистки на сцене: певица не смогла закончить песню из-за охвативших ее чувств.

Лолита Милявская расплакалась при исполнении песни "Городок", которую писал отец известной певицы Анжелики Варум на слова Кирилла Крастошевского. Соответствующее видео опубликовали на YouTube, где видно, как Варум отводит Лолиту успокоиться в сторону. После этого, как сообщает новостной сайт Дни.ру, Варум закончила песню за растрогавшуюся Милявскую. Данный эмоциональный всплеск и "спасительное" выступление Варум зрители сопроводили поддерживающими аплодисментами.

Сообщается, что весь зал "хлюпал носами" от трогательности исполнения и охватившей Лолиту ностальгии. Сама артистка дважды пыталась восстановить выступление, но так и не смогла этого сделать – певицу буквально душили слезы.

Поклонники и СМИ предполагают, что певица вспомнила о родном городе Мукачево на Украине, где родилась, и о городе Львове, где провела детство. Свою родину Лолита посещала в 2013 году, в то время она рассказывала, что смотрела на окна своего дома детства и не была способна остановить слезы. Сейчас въезд певице на Украину запрещен.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUzJpU3pqRTFEQjg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Видео: YouTube
Комментарии для сайта Cackle