Кемеровчанин обнаружил внутри пельменей "салафан"

23 Августа 2019, 09:14

Житель областного центра купил дорогие пельмени, но обнаружил внутри неприятный сюрприз и поделился возмущением в соцсетях.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvY1luMjVoUEdXNG8/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин опубликовал в соцсетях видеозапись, на которой запечатлено содержимое премиальных пельменей, купленных в супермаркете известной сети. По словам горожанина, он почти уже доел порцию пельменей и обнаружил внутри посторонний предмет.

– В одном из популярных супермаркетов купил две пачки пельменей, одну сварил. По вкусовым качествам нормальные, но в одном пельмени попался большой кусок прессованного салафана, пленки, что разумеется не вызвало у меня восторга, а состояние рвотного рефлекса, – рассказал кузбассовец (авторский стиль сохранен).

Комментаторы больше обратили внимание не на проблему пельменей, а то, как автор видео называет находку. Но нашлись и те, кто поделился своей историей. Так, одна женщина, уже почти съев все в тарелке, нашла внутри последнего пельменя пластиковые стружки.

Видео: YouTube