Сильный шум у сквера на месте сгоревшей "Зимней вишни" возмутил кемеровчан

20 Августа 2019, 14:07

Житель Кемерова Евгений обратился в редакцию VSE42.Ru и пожаловался на слишком ранние дорожные работы на проспекте Ленина около памятного сквера на месте сгоревшего ТРЦ "Зимняя вишня".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvelNTYVowcGdEYnM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин рассказал, что проснулся около 03:00 от сильного шума. Выяснилось, что его причиной стали дорожные работы под окнами жилой многоэтажки.

– На мой резонный вопрос почему же громкие дорожные работы ведутся в такой час мужчина с видео сказал, что он всего лишь рабочий, и ему приказало работать начальство. Я все понимаю, что кому-то очень поджимает сдать все в сроки, но ведь людям на работу через пару часов, у кого-то дети, – возмутился горожанин.

Молодой человек отметил, что шумные дорожные работы напротив строящегося "Сквера ангелов" продолжались около полутора часов.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!