ВАЗ столкнулся с многотонной фурой в смертельном ДТП в Оренбуржье

На трассе в Оренбургской области в серьезном дорожно-транспортном происшествии с многотонным грузовиком погиб водитель легкового автомобиля.

Авария произошла на трассе Москва – Челябинск, в Бугурусланском районе Оренбуржья. Здесь 8 августа в 19:33 столкнулись легковой автомобиль ВАЗ и грузовик MAN. От удара легковушка превратилась в груду металла, а многотонный грузовик слетел в кювет и перевернулся.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Мужчина, управлявший фурой, госпитализирован с телесными повреждениями различной тяжести. Установлено, что водитель отечественного автомобиля выехал на полосу встречного движения там, где это делать запрещено, в следствие чего и допустил столкновение с грузовиком.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дорожного инцидента, сообщило RIA56 со ссылкой на пресс-службу УМВД по Оренбургской области.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdU8wM3U5UV9ta2M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: УМВД по Оренбургской области
Видео: YouTube/Видеоновости Оренбургской области
Комментарии для сайта Cackle