Жители Кемерова стали отправлять больше посылок родным

13 Июня 2019, 08:55

Рассказываем, как изменилось количество посылок за последние два года, и почему это произошло.

Жители Кемерова стали отправлять больше посылок в другие города: по статистике службы доставки Boxberry за 2018 год было отправлено в 17 раз больше грузов, чем в 2017 году. И 2019 год уже показывает отличные результаты – за первые пять месяцев было отправлено в 2 раза больше посылок, чем в прошлом году. Речь идет именно о частных отправлениях. Посылки разлетаются по самым разным городам. Чаще всего – в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск.

Причина проста – развитие коммерческих служб доставки. Одной из таких является служба доставки посылок и писем Boxberry. Чтобы отправить посылку, не нужно стоять в очередях и заполнять бесконечные бланки извещений. Все это можно сделать рядом с домом – быстро и комфортно, в ближайшем отделении Boxberry. В России работает более 2700 отделений, и находятся они в более 1500 населенных пунктах страны.

Отправлять посылки с помощью Boxberry не только комфортно, но и выгодно. До 31 июля 2019 года вы можете воспользоваться специальными условиями и снизить стоимость доставки на 10%. Назовите оператору промокод НОВОСТЬ, когда будете отправлять посылку в отделении Boxberry. Или подготовьте документы онлайн и активируйте промокод в личном кабинете Boxberry.

Процесс оформления посылки занимает 5 минут. Оператор помогает упаковать отправление, а все пакеты и коробки для посылок предоставляются абсолютно бесплатно. В личном кабинете Boxberry можно отслеживать местоположение груза, менять адрес пункта выдачи и продлевать срок хранения посылки.

В Кемерове работает 20 отделений Boxberry. Приходите в любое из них и отправляйте посылки родным и близким. Выбрать удобное время для посещения вы можете на сайте Boxberry. Что можно отправить? Подарки, а также полезные и нужные вещи. Чаще всего горожане отправляют книги, одежду, сувениры и другие знаки внимания.

Делитесь положительными эмоциями со своими близкими, доставляйте радость вместе с Boxberry!