Выехавший на тротуар "король дороги" едва не сбил пешеходов в Кемерове

Житель Кемерова обратился в редакцию VSE42.Ru с жалобой на действия неизвестного автомобилиста. Мужчина выехал на пешеходную зону, в то время как там шли люди.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvME9RQUZodjZqNlE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Инцидент произошел недалеко от пересечения улиц Кирова и Н.Островского. По словам кемеровчанина, водитель черного Opel выехал перед ним с проезжей части на тротуар, и продолжил движение по пешеходной зоне.

– Ладно, я успел увернуться. Но за мной шли толпой дети, человек 10. А что, если он решит еще и скорости прибавить, чем это закончится? Кто знает, что у него в голове, если ему кажется нормальной езда по тротуару, – переживает кемеровчанин.

Также мужчина отметил, что "король дороги" живет или работает неподалеку, так как с пешеходной зоны водитель иномарки через некоторое время свернул во двор, предварительно открыв расположенный там шлагбаум.

Видео: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle