Очевидцы попытались устроить самосуд над виновницей ДТП в Махачкале

Женщина на Toyota Rav 4 сбила четверых пешеходов и чуть сама не поплатилась за это жизнью.

Инцидент произошел во вторник, 28 мая, на направлении с улицы Айвазовского в сторону улицы Огарева в Махачкале.

Со слов 43-летней женщины, она перепутала педали газа и тормоза.

В результате, госпитализированы двое мужчин 31 и 32 лет, женщина 61 года и 25 летний мужчина, которого без сознания отправили в реанимацию.

Очевидцы в гневе попытались линчевать водителя. Они закидали иномарку камнями, попали булыжниками в женщину и ее супруга, который также был в машине. Самосуда не допустили подоспевшие полицейские, говорится в сообщении МВД Дагестана в Instagram.

В отношении водителя кроссовера возбудили уголовное дело. Женщину отпустили под подписку о невыезде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера, управляя автомобилем RAV4 белого цвета, 43-летняя жительница Махачкалы, направляясь с улицы Айвазовского в сторону улицы Огарёва, допустила наезд на 4 пешеходов. По словам водителя, она перепутала педаль газа с тормозом, в результате чего, допустила наезд на трех, стоявших на тротуаре мужчин, и женщину, проходившую мимо. Опыт вождения у водителя - 10 лет. Все четверо пострадавших госпитализированы: двое мужчин 31-го и 32-х лет, а также 61-летняя женщина с травмами различной степени тяжести, а 25-летний мужчина находится в реанимации, на данный момент он неконтактен. Очевидцы, возмущенные произошедшем, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Водитель находится под подпиской о невыезде. #МВДДагестан #дтп #наезд #пешеход #мвддагестан #полиция #ппс #05 #Дагестан

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle