Ценообразование: от А до Я

17 Мая 2019, 09:34

В начале июня в ресторане "Прованс" пройдет двухдневный семинар бизнес-тренера Сергея Дубовика.

Директор тренингового центра "Больше" (г. Санкт-Петербург), один из ведущих экспертов по закупкам в России, представит тренинг "Ценообразование". Это уникальный практикум с реальными примерами и понятным инструментарием. В результате двухдневной работы каждый из участников получит готовый пакет решений для управления ценами и скидками на все случаи жизни компании.

Будут рассмотрены практически все возможные этапы активности в конкурентной среде:

– стабильное развитие,

– вывод новых продуктов,

– выход на новые рынки,

– кризисные ситуации,

– усиление конкуренции,

– снижение продаж, сокращение спроса.

Предоставленные решения можно применять сразу – без временных затрат на обработку и адаптацию. В этом уникальность методики Сергея Дубовика.

Практикум "Ценообразование" будет полезен владельцам малого и среднего бизнеса, коммерческим директорам, директорам по развитию, руководителям отделов продаж, категорийным менеджерам, а также продакт – и бренд-менеджерам.

Многолетний опыт сотрудничества Сергея Дубовика с крупнейшими компаниями России позволяет строить обучение в рамках семинара на реальных примерах, с детальной проработкой методик. В профессиональном портфеле Дубовика – более 10 тысяч обученных специалистов и более 120 корпоративных клиентов. Не упустите возможность получить ценные знания о стратегии ценообразования с точки зрения маркетинга и продаж от одного из лучших специалистов страны.

Ресторан "Прованс"

10 – 11 июня

Стоимость участия – 4900 руб.

Подробности по телефону 901-901 и на сайте provance42.ru 

Подробнее о тренинге здесь