Кемеровчанка пожаловалась на опасное для жизни соседство

05 Мая 2019, 15:57

Жительница областного центра Валерия обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала, что она вместе с соседями переживает за сохранность жизни и дома. Причиной тому является мусорный контейнер.

По словам кемеровчанки, мусор с их улицы вывозят редко, и уже несколько раз мусорка загоралась по той или иной причине.

– Загорелась мусорка, огонь перекинулся на траву, и она стала подбираться к жилым домам. Мы выскочили, начали тушить огонь. Пока тушили, еще и на стекла напоролись, – пожаловалась кемеровчанка.

Инцидент произошел на улице Дегтярева, на пересечении с улицей Антипова.

– Строить на этом участке нельзя, поэтому забросили его. За участком администрация не следит, мусор редко вывозят, а когда ветер сильный, то весь мусор по участку разлетается, – также отметила Валерия.

По мнению горожанки, на указанном участке дороги необходимо построить детскую площадку – "детей в округе много живет, а играть негде".

Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!