Нелегальная торговка колбой предстанет перед судом в Кузбассе

04 Апреля 2019, 12:03

Накануне в Новокузнецке женщину, торгующую колбой на улицах города, остановили полицейские. Свободолюбивая гражданка оказала сопротивление сотрудникам власти, и теперь ответит за это перед судом.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWkJhbFoyVHpybGM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Стражи правопорядка поймали новокузнечанку за незаконной торговлей. Участковый начал составлять в отношении горожанки административный протокол, но столкнулся с грубостью со стороны женщины.

– На законные требования женщина не отреагировала, представиться отказалась, торговлю не прекращала, разговаривала в грубой форме. Участковый принял решение о задержании и доставлении ее в отдел полиции по факту неповиновения сотруднику полиции, – сообщает "Новокузнецк.ру" данные пресс-службы ГУ МВД РФ по Кузбассу.

Во время задержания горожанка оказывала сопротивление и нецензурно выражалась в отношении стражей порядка. Участковый применил в отношении буйной новокузнечанки наручники и доставил в отделение. Теперь женщину ждет судебное разбирательство.

Комментарии для сайта Cackle