Многодетная мать наняла киллеров для убийства мужа на кладбище в Кузбассе

27 Марта 2019, 11:25

30-летняя мать троих детей из Новокузнецка предстанет перед судом за убийство мужа. Женщина попросила двух знакомых убить ее супруга после очередной семейной ссоры, предоставив для этого средства, а сама наблюдала за гибелью мужа.

Муж с женой поссорились из-за пристрастия мужчины к алкоголю. Глава многодетного семейства после конфликта ушел из дома к друзьям, чтобы продолжить употреблять спиртные напитки. Во время застолья новокузнечанин также повздорил с двумя собутыльниками, завязалась драка.

После избиения новокузнечанина злоумышленники решили вернуть его домой жене. По дороге они встретили супругу потерпевшего, которая попросила избавить ее от бремени замужества навсегда. Женщина отдала своим подельникам ключи от автомобиля, на которой они все вместе отправились на кладбище.

Новокузнечанка дала мужчинам шнурок, которым они задушили ее супруга, пока горожанка стояла рядом и наблюдала за убийством возлюбленного. После этого преступники положили тело в автомобиль и подожгли его, однако машина не разгорелась. Тогда злоумышленники решили оставить все, как есть, и покинули место убийства.

Тело убитого нашли на следующий день. Стражи правопорядка задержали подозреваемых, которые сознались в содеянном. Кемеровский областной суд признал новокузнечан виновными в совершении убийства. Киллеры получили 18 с половиной и 17 лет лишения свободы, а овдовевшая горожанка пробудет в местах лишения свободы ближайшие 10 лет, сообщает "Сити-Н".

Фото: Сити-Н
Комментарии для сайта Cackle