Новосибирская полиция ищет убийц ребенка

11 Марта 2019, 12:41

Стражи порядка Новосибирской области обратились к гражданам с просьбой помочь в поисках убийц подростка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, утром 28 июня 2018 года на территории Советского района был обнаружен 16-летний парень с колото-резаными ранениями жизненно-важных органов.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что предполагаемыми убийцами юноши являются мужчины 25-35 лет.

Первый из них имеет славянскую внешность и крупное телосложение. Его рост около 180 см. Во время преступления, уточнили в МВД, у мужчины была короткая стрижка и неухоженная светло-русая борода. Он был одет в темную олимпийку с яркими вставками и брюки (возможно, спортивные).

Телосложение второго злоумышленника описывается как худощавое. Его рост приблизительно 170 см. У мужчины вытянутое лицо и темно-русые волосы. Предполагаемый преступник был одет в спортивные штаны и майку. На левом глазу у него была гематома.

Полицейские просят помощи у каждого, кто обладает информацией по поводу произошедшего 28 июня прошлого года убийства в парке "У моря". Правоохранители гарантируют конфиденциальность и вознаграждение за помощь в раскрытии особо тяжкого преступления.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Комментарии для сайта Cackle