Пожар площадью 170 кв.м произошел в Анжеро-Судженске

Накануне в Анжеро-Судженске загорелся частный жилой дом, надворные постройки и легковой автомобиль. Общая площадь пожара составила 170 квадратных метров.

Информация о пожаре на улице Воинов-Интернационалистов поступила на пульт диспетчера МЧС в 17:12. На место для ликвидации возгорания выехали 11 человек и четыре единицы техники.

– На момент прибытия первого подразделения горел дом и пристройка на всей площади. В результате, сгорела вся деревянная обрешетка крыши, обгорели стены в доме и пристройке, а также лакокрасочное покрытие, салон и моторный отсек автомобиля Toyota Avensis 2006 года выпуска, – рассказали корреспонденту VSE42.Ru в пресс-служба областного чрезвычайного ведомства.

Местные жители в социальных сетях также сообщили, что из-за пожара на соседней улице Шевченко вечером не было электричества. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvU25MWnFSZlRyWWc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото, видео: соцсети
Комментарии для сайта Cackle