Стали известны подробности расстрела кузбассовца в подъезде жилого дома

07 Ноября 2018, 14:16

Стали известны детали убийства 40-летнего кузбассовца в подъезде элитного дома в Новокузнецке.

7 ноября около 9:00 житель одного из многоквартирных домов Центрального района города Новокузнецка обнаружил на лестничной клетке тело молодого мужчины с огнестрельными ранениями.

Стали известны подробности преступления. По версии следствия, утром потерпевший отвез дочь в школу и вернулся домой. Мужчина зашел в подъезд, где неизвестный несколько раз выстрелил в него и скрылся. В ходе осмотра места преступления обнаружены гильзы от патронов.

Следствием рассматриваются несколько версий: конфликты потерпевшего с партнерами по бизнесу и отношения с родственниками.

В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: Google
Комментарии для сайта Cackle