Появились подробности убийства лидера ОПГ в Новокузнецке

27 Июля 2018, 13:36

Следователи рассказали новые детали ночного инцидента в Новокузнецке, в ходе которого был застрелен один из лидеров известной банды.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства Александра Жестокова, одного из руководителей ОПГ "Запсибовские". Как сообщает СУ СКР, сигнал о стрельбе поступил в первом часу ночи в пятницу, 27 июля. Неизвестный зашел в бар "Джамбул" на проспекте Металлургов и произвел серию выстрелов, и скрылся.

– По предварительным данным, потерпевший с компанией из 20 человек находился в баре продолжительное время. В первом часу ночи в зал зашел мужчина, который был одет во все черное, включая куртку с капюшоном и очками. Злоумышленник целенаправленно произвел несколько выстрелов в 39-летнего мужчину, после чего скрылся, – рассказали в региональном СУ СКР.

Расследование продолжается, с места изъяты гильзы, допрашиваются свидетели. Правоохранители намерены установить все обстоятельства совершенного преступления.

Погибшего в начале июля освободили из колонии, где он отбывал наказание за вымогательство и мошенничество. Следователи устанавливают круг его общения, чтобы выйти на предполагаемого виновника.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdXhsNzNCX3BQRkE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle