Новокузнечанка стала вдовой после посиделок с другом

31 Мая 2018, 17:25

Новокузнечанка осталась без мужа, решив провести время с близким другом семьи. Супруг заподозрил горожанку в измене и вызвал приятеля на "мужской разговор", который закончился смертельным исходом.

26-летний новокузнечанин пришел в гости к знакомой супружеской паре, пока глава семейства находился на вахте. Внезапно для друга и жены мужчина вернулся раньше времени. Заподозрив супругу в измене, он попытался попасть в свой дом, однако благоверная в течение двух часов не открывала дверь. Позже муж позвонил горожанке и сказал, что "просто хочет поговорить".

Друг семьи вышел из дома, прихватив с собой нож. Мужчины вышли из подъезда, но на улице обвиняемый увидел в руках потерпевшего биту. Ревнивый супруг ударил новокузнечанина, на что тот начал наносить знакомому множественные хаотичные удары. После поножовщины злоумышленник покинул место происшествия.

Супруга потерпевшего через некоторое время вышла на улицу и увидела еще живого мужа в крови. Горожанка попросила прохожих вызвать скорую, однако врачи не успели довезти мужчину до больницы – он скончался в пути от полученных ранений.

Бойцы Росгвардии оперативно задержали подозреваемого, в настоящее время он находится под стражей. Стражи правопорядка устанавливают все обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle