Водитель скрылся с места массового ДТП: новокузнечанин ищет свидетелей

15 Февраля 2018, 10:58

Новокузнечанин Степан обратился в редакцию VSE42.Ru с просьбой о помощи в поисках свидетелей ДТП. В результате аварии пострадали несколько транспортных средств, а предположительный виновник столкновения уехал с места происшествия.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcHlOZ05VR29RNEU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Инцидент произошел 14 февраля около 22:30 в районе "Рембытехники".

– Выезжал с кольца в направлении Заводского шоссе, двигаясь в средней полосе, перестроился в левую. Передо мной в средней полосе ехал джип черного цвета. Внезапно в районе остановки "Рембыттехника" он резко вывернул и остановился на моей полосе, – сообщил новокузнечанин.

В попытке уйти от лобового столкновения Степан начал тормозить и вывернул руль влево. В результате маневра автомобилиста занесло, и произошло столкновение с Mitsubishi Pajero. Водитель джипа скрылся с места ДТП.

– Было много очевидцев. Помимо Mitsubishi зацепил еще два автомобиля – Lexus и какую-то старую Toyota. Они от претензий отказались и уехали с места ДТП, – рассказал автовладелец.

Если у вас есть какая-либо информация о происшествии, просьба написать Степану в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте".

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle