РЕКЛАМА

Кемеровские эксперты нашли в курином фарше кишечную палочку и сальмонеллу

Специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Кемеровской МВЛ отчитались о результатах микробиологических исследований поступившего на анализ охлажденного куриного фарша и домашнего фарша.

В обеих пробах, как сообщается, были найдены вредоносные бактерии – сальмонеллы группы C1 и кишечная палочка. Содержание последней в обоих пробах превысила норму более чем в 2,5 раза.

Откуда именно поступил на исследование фарш, не уточняется. Результаты анализа эксперты передали Управлению Россельхознадзора по республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области.

– Специалисты ФГБУ "Кемеровской МВЛ" еще раз напоминают, что сырые полуфабрикаты должны подвергаться тщательной термической обработке, а вся посуда и кухонный инвентарь, который использовался при приготовлении – дезинфицироваться, – указано на сайте учреждения.

Фото: www.kemmvl.ru
Реклама
Top 6 nutrition questions men should ask themselves after 40
Реклама
Understanding your dog is easy if you know these secrets
Реклама
An effective way to lose weight for every sign of the zodiac
Реклама
What your fingers say about you
Реклама
The army falls asleep within two minutes with this method
Реклама
This is what sleep position says about your health!
Реклама
Unusual delicacies you need to try
Реклама
Tempt anyone! These plus-size models make your blood run cold
Реклама
The whole country is in mourning! That's what Oprah Winfrey spent
Реклама
It's unbelievable! In the background, the couple saw...
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...