Киевский промо-ролик к "Евровидению" вызвал боль и стыд

30 Марта 2017, 10:24

Промо-ролик о Киеве, который был снят на Украине, вызвал огромную волну недовольства. Пользователи Сети считают, что вместо качественного видео вышла "жесть и боль".

На странице МИД Украины в Facebook накануне появился презентационный ролик о Киеве к песенному конкурсу "Евровидение-2017". Пользователи мгновенно раскритиковали видео, написав, что им стыдно за такое.

Главным действующим лицом в ролике стал мэр Киева Виталий Кличко, который рассказывает о достоинствах украинской столицы. Один из пользователей спросил: "Это промо Киева или Виталика?". Другие высказались, что Виталия Кличко в ролике "в разы больше, чем Киева". Многие предположили, что это домашнее видео чиновника.

Некоторые задались вопросом "а в том ли Киеве они живут", про который рассказывает нынешний мэр. Дело в том, что показанный в промо-видео Киев разительно отличается от настоящего.

Многих пользователей социальной сети возмутил монтаж ролика и звучащая за кадром музыка.

– Сценарий, монтаж – боль. Но еще печальнее – музыкальное сопровождение", – отметил один из них.

– Даже студенты лучше сделают. Но это просто дно, ребята. В стране столько талантов, и это на выходе. Жесть. Боль и мрак. За державу обидно, – добавил другой.

В Сети даже выдвинули предложение о замене Самойловой на Ольгу Бузову, Диану Шурыгину или других.

Полуфиналы конкурса "Евровидение-2017" должны пройти на Украине 9 мая и 11 мая, финал – 13 мая. Страна получила право принимать международный конкурс после победы в 2016-м певицы Джамалы.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle