Опрос: на работе жители Кузбасса чаще всего недовольны зарплатой и руководством

02 Марта 2017, 08:52

Жители Кемеровской области на работе чаще всего недовольны заработной платой и своим руководством. При этом их радует общение с коллегами и уверенность в сохранении рабочего места. Именно так ответило большинство участников опроса на сайте "Зарплата.ру".

Больше половины респондентов (52%) любят свою работу и ходят на неё с желанием, 34% – относятся к ней равнодушно, 14% не смогли определиться с ответом. При этом многие кузбассовцы отметили, что сейчас трудятся не в полную мощь, 25% опрошенных заявили, что вообще не отдаются профессии, ещё столько же, наоборот, стараются показать максимальный результат.

Опрошенные жители сообщили, что работали бы лучше, если бы им подняли зарплату (так ответило 84%), улучшили рабочее место (65%), повысили в должности (62%), давали интересные задачи (55%), дали больше свободы (55%), уменьшили бюрократию (24%), чаще хвалили коллеги (20%).

77% даже согласились на увеличение рабочего дня, но с условием повышения зарплаты. При этом чаще всего деньги влияют на мотивацию кузбассовцев в возрасте от 25 до 34 лет (89%).

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle