Кузбассовец получил 13 лет за убийство помощницы депутата

01 Февраля 2017, 10:08

В Новосибирске вынесен приговор 34-летнему приезжему из Новокузнецка, который летом 2016 года задушил помощницу депутата Законодательного собрания Новосибирской области Инну Антонникову.

Тело 38-летней женщины, которая помогала представителю фракции КПРФ Евгению Смышляеву, было найдено у неё дома. Из квартиры пропали наличные деньги в размере 15 тысяч рублей и личные вещи покойной.

По подозрению к причастности к совершению преступления оперативники задержали ранее судимого новокузнечанина. Мужчина, приехавший в Новосибирск в начале июня, был знаком с потерпевшей. Новая встреча с ним закончилась её смертью. Новокузнечанину не понравилось, что в его отсутствие женщина вступила в отношения с другим поклонником.

Примечательно, что для направления следствия по ложному следу преступник оставил на теле жертвы записку, которая могла навести на мысль, что женщину убили из-за её служебной деятельности.

– Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle