Новосибирец "заказал" убийство бывшей жены из Кузбасса

01 Июля 2016, 10:52

Житель Новосибирска "заказал" бывшую жену, проживающую в Новокузнецке, из-за личной неприязни. Мужчина нашёл исполнителя, который согласился убить женщину за денежное вознаграждение. К счастью, правоохранители успели вмешаться и спасли жизнь уроженки Кузбасса.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, 26-летний житель Новосибирска решил, что его бывшая жена должна умереть, и нанял для этого человека. Исполнителю мужчина передал задаток в размере 20.000 рублей, а также фотографию жертвы, информацию о её месте жительства в Новокузнецке.

Через несколько дней исполнитель, которого уже контролировали сотрудники правоохранительных органов, рассказал заказчику, что якобы убил женщину и получил от него ранее оговорённую сумму денег. В этот момент подозреваемого задержали.

По данному факту Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье "Организация приготовления к убийству по найму". Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Фото: Google Images
Комментарии для сайта Cackle