В Новокузнецке сняли клип на песню об Амане Тулееве

04 Мая 2016, 12:19

Клип на песню, посвящённую губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, снял житель Новокузнецка Никита Климентьев. Горожанин, также известный по псевдониму "Ген", называет себя "Первым качественным ютубером г. Новокузнецка".

Клип начинается с того, что мужчина ест яичницу со сковороды и смотрит по телевизору сюжет, посвящённый "главному человеку Кемеровской области".

– Такое чувство, что о губернаторе мы вспоминаем только тогда, когда нам что-то нужно или когда нам плохо. Как жаль, что нельзя просто позвонить и узнать, как у него дела и всё ли в порядке, – говорит ведущий на экране. После этих слов Никита Климентьев берёт гитару и начинает петь песню об Амане Гумировиче.

Напомним, что это не первый музыкальный видеоклип, связанный с Аманом Тулеевым. Так, в феврале прошлого года кузбасский блогер Сергей Барков выложил на YouTube подборку редких фотографий губернатора, сопровождаемую песней Бориса Гребенщикова "Человек из Кемерова".

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle