Кемеровские видеоблогеры поссорились с лидером автосообщества Smotra.ru

15 Января 2016, 12:22

Кемеровчане Алексей Псковитин и Михаил Печерский, авторы популярного YouTube-проекта Nemagia, сделали обзор на стритрейсера и телеведущего Эрика Китуашвили (Эрика Давидыча), которого они окрестили "Крышевателем угонов".

На фото: кадр из обзора Nemagia на Эрика Давидыча 

Блогеры в присущей им сатирической манере раскритиковали деятельность Давидыча, и в частности, созданную им недавно программу Smotra Locator, одной из целью которой была заявлена борьба с автоугонами в России.

Вышедший на канале Nemagia видеоролик вызвал резкий ответ Эрика Давидыча, который назвал Алексея и Михаила "небольшими ущепенцами из Кемерова". По мнению лидера Smotra.ru, авторы Nemagia являются "реальными троллями", которые необоснованно критикуют известных людей. Обзор на себя стритрейсер счёл "фуфлом".

– Они ничего не сделали крутого, они просто взяли, фуфла собрали и сказали "вот это так", – заявил Давидыч.

Вскоре оригинальное видео было заблокировано из-за нарушения авторских прав (его копия доступна на YouTube). По мнению многих поклонников Nemagia, к этому "приложил руку" Эрик Китуашвили. Произошедшее вызвало ожесточённую интернет-дискуссию между приверженцами обоих сетевых сообществ.

Комментарии для сайта Cackle