Единороссы Кузбасса опровергли информацию о выходе Тулеева из партии

24 Февраля 2015, 18:46

В распоряжение редакции VSЁ42 поступил текст официального заявления Нины Викторовны Зинкевич, секретаря регионального отделения партии "Единая Россия".

Приводим данный текст без каких бы то ни было купюр (орфография и пунктуация оригинального заявления также сохранены полностью):

В Кемеровском региональном отделении партии "Единая Россия" возмущены системной акцией по дискредитации Губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева.

Печально видеть, как средства массовой информации распространяют недостоверенную непроверенную информацию.

Публикации со ссылками на "источники, близкие к Кремлю" и "источники, близкие к местному отделению "Единой России" мы расцениваем исключительно как попытку журналистов выдать слухи за истину и замаскировать свой непрофессионализм.

От имени Кемеровского регионального отделения ответственно заявляю: Аман Гумирович – безусловный региональный лидер, член бюро Высшего совета партии. С 2003 года он поддерживал партию своим авторитетом: всегда возглавлял партийные списки на выборах в Госдуму и Областной совет, не боялся брать на себя ответственность за результат. Никаких заявлений ни о выходе из партии, ни о приостановлении членства в партии он не подавал.

От имени всех наших единороссов хочу сказать, что мы очень ценим постоянную помощь и внимание к вопросам партийной жизни со стороны Амана Гумировича. И, безусловно, поддерживаем и будем поддерживать все его решения.

Мы призываем всех сторонников партии и всех здавомыслящих кузбассовцев не обращать внимания на слухи и сплетни.

Столь эмоциональную реакцию, напомним, вызвал ряд публикаций в федеральных и региональных средствах массовой информации.

В частности, корреспонденты VSЁ42 в минувшую субботу, 21 февраля, сообщали о том, что руководитель Кузбасса может покинуть ряды "Единой России" по причине недовольства выжидательной политикой партии в вопросе поддержки его участия на предстоящих выборах губернатора Кемеровской области.

Фото: Единая Россия, пресс-служба администрации Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle